Рецепт Авиценны.
Хвост нильского варана 45 г
Семена моркови 30 г
Семена репы 30 г
Семена белого сладкого лука 30 г
Семена крапивы 30 г
Семена чёрного перца 15 г
Семена белого перца 15 г
Семена длинного перца 15 г
Яйца петуха 30 г
Печёный мышиный лук 12 г
Ясень семена 18 г
Мозг самцов воробьёв 12 г
Всё измельчить, смешать с коровьим маслом и мёдом. Масла взять 1/3, а мёда - 2/3 и поместить в стеклянную банку. Принимать по 1,5 г смеси 3 раза в день после еды, запивая десертным вином.

PS ---- НЕПЛОХОЙ РЕЦЕПТИК ПРАВДА ?--- 
А У ВАС есть свои сокровенные РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ ?????
Напишите....